Как начать письмо к весне?
Вдруг февраль оснежился,
Косолапый чтоб во сне
До грачей понежился.
Если, как про человека,
Про природу говорить;
Ей давно пора в аптеку,
Чтоб иммунитет лечить.
Год прошедший не один,
Где претензии к погоде.
Без простительных причин
Нет ее в московской моде.
Отчего был беспорядок
В декабре и январе?
Как бы не хотелось грядок,
Но февраль в календаре.
Потерпи еще весна,
Ты любима не одна.
Оказалось и зима
Сердце тронула весьма.
Пусть проспится косолапый,
Снег на масленицу пусть.
Пусть мороз будет неслабым,
Как весной влюбленных пульс.
Свидетельство о публикации №120020707549