Новый вид соревнования зимой 2020 на Смоленщине

Снега очень долго ждали.
А его всё нет и нет.
Лыжи же давно достали.
Кто даст лыжнику совет?

«Нельзя скользить коль по снегу,
Я на лыжах побегу».
Так Егор тогда сказал.
И на лыжах побежал.

А за ним Иван погнался.
Он с ним так соревновался.
Снега нет, ну не беда.
По земле бегут тогда.

Ребята снега не дождались.
На лыжах по земле помчались.
Новый вид соревнованья
Получит может быть признанья.


Рецензии