Под бочком у мамы...

Ночь
К распахнутому окошку
Подошла
И внутрь заглянула,

За окошком
Спят зайки-крошки
Только мама ещё не уснула...

Она деткам пропела сказки
О добре
И о жизни красивой.

Чтобы детки закрыли глазки,
Чтобы жизнь их была счастливой!

И пока
Ребятишки мило
Отдыхают
На мягкой подушке,

И любви материнской сила
Гладит нежно родные ушки,

Светлячки
Их покой освещают,
Чтобы свет
Был у каждого в сердце...

Чтобы каждый

ЛЮБОВЬЮ МАМЫ

Мог всегда и везде согреться!


Рецензии