Кто такой Ш?

17 49

Ответ на ваш вопрос



10 пентакли
Богатство, власть, крепкая семья. Дом, длительное благосостояние, высокое положение в обществе. Любовь, преданность, гармония.
здоровье, богатство, благополучие, прочное положение, процветание, тесные связи, наследство, финансовое благополучие, изобилие в доме, древность рода, семейное гнездо

Материальное процветание и эмоциональное спокойствие. Карта говорит о надежности прежде всего семейных и дружественных связей. Вероятно, основа сегодняшнего процветания Клиента была заложена предшествующими поколениями семьи, а может быть, Клиенту досталось или скоро достанется наследство. Приверженность этим связям выражается в плодотворной взаимной помощи как советами, так и деньгами.

Прочное положение в семье и в бизнесе. Уверенность и надежность, прибыль и почести. Внимание семье. При прочном положении в бизнесе есть время для личной жизни. Наследство, подарки, пенсия, богатство.

Внутренний смысл карты:

Сбывается предсказание, описанное шаг назад Девяткой Пентаклей. Вы заняли прочное положение и в семье, и в бизнесе; то, ради чего вы работали, в ваших руках. Карта описывает заслуженное чувство уверенности Вопрошающего, сулит достойные почести, говорит также о возможном получении наследства.


Значение для любовных раскладов

10 пентакли
Резкое улучшение взаимоотношений и обновление союза, скоро вырастет новое здание любви. Новое знакомство и/или открытие новой грани у существующего партнера. Большее погружение вопрошающего внутрь себя и окружающую жизнь.

Это очень хорошая карта. Ваша вторая половинка вас безумно любит и надеется сделать самым счастливым человеком на земле. Желание долгосрочных отношений, наполненных любовью и материальной стабильностью. Вы можете радоваться, т.к. у человека есть все возможности для претворения своих замыслов в жизнь. Изобилие в доме, надежность семейных связей, благополучие и процветание.


Рецензии