Кто такой О?

17 48

Ответ на ваш вопрос



7 жезлы
Борьба, признание, достижение великих целей. Вы одержите победу над превратностями судьбы.

Проблемы, ссоры, мелкие склоки. Нужно найти общий язык и прийти к взаимопониманию. Проблемы, на самом деле, не такие уж и серьезные.
встреча с непростой ситуацией, споры, конфронтация, конфликт, соперничество, противодействие, с которым следует бороться, время испытаний, мужество, долгосрочные успехи

Карта предупреждает о крупных конфликтах и испытаниях либо непосредственно в виде элемента, либо как серьезное личное столкновение с сотрудниками или родственниками. Карта говорит о мужестве, честности и стойкости. Разрешение проблем, вероятно, наступит не скоро, но если Клиент твердо стоит на своей позиции перед лицом испытаний, он имеет хорошие шансы на успех.

Карта сулит финансовую выгоду, успех. Одна важная часть вашего предприятия выполнена. Будут конкуренция и борьба, но если вы прочно стоите на ногах, то можете сокрушить врага. Пусть даже кажется, что атакуют превосходящие силы, у вас есть преимущество.

Внутренний смысл карты:

Успех, достигнутый смелостью и решимостью. Есть указания на прибыль и выгоду. В некоторых толкованиях эту карту называют "символом сокровищ". Вы прекратите конкуренцию и выйдите победителем. Карта может указывать на подходящее время для рискованной игры, игры на деньги.


Значение для любовных раскладов

7 жезлы
Необходимы безотлагательные изменения в любовной жизни пары, иначе могут возникнуть большие проблемы. Давление, хождение по кругу.

Вы встретились с непростой ситуацией, это время испытаний. У вас у обоих есть претензии друг к другу. Человек испытывает затруднения в общении с вами и есть вероятность конфликта. Но если вы будете прилагать усилия для примирения, у вас будут хорошие шансы на успех.


Рецензии