Лелеяние
Как понимаем, двойственность всего.
Если посмотрим, откровенно вглубь.
Рассеяв чисто, прошлые сомнения.
Где есть, нам отражение запроса.
Внимания направленности суть.
Теперь мы осознали. Тонко понимая.
Ведь развернулась, эра Новая.
В Божественном явлении бытья.
Открылась глубина, второго понимания.
Что ранее была, от нас удалена.
Из сердца созерцаема и им сотворена.
Лелеянье, нам лучше полноценно осознать.
Проникнуться всем вместе, в отражение заботы.
Мироздания, всецело про себя. Ведь, Божьего дитя.
Да, Сказку воссоздать, когда ребёнком стать.
С пламенным Сердцем. Мощным и простым
И таким, Родным. Святым сиянием Любви.
В Лелеянии, окружает нас пространство, всюду.
Прямым углом 180. Который по старинке, он.
На плоскости, что помещён везде. Всегда.
Куда не обернись. И там, общенье с ней.
Богиней Лелей. Число Два.
Да, восприятие глубины естества. Божественной основы существа.
Что, раньше наши Предки. Просто все, учили в школе.
Как дважды два, четыре. С вами, нам сейчас понятно, так.
Но можно ведь, четыре на четыре взять.
И Пять ю пять. Или, шесть жды шесть.
А ведь это. Всё разные действия, есть.
Им то, понятно было более. Значительно тогда.
Не зашлакована была, как счас их голова.
Когда, суть Божью проявления в пространстве.
Учили, через углы воспринимать. Да функции Богов.
В любую степень возводя. Обычным делом.
Ранее направляли, во благо. Общего бытия.
Так было многие, тысячи лет на Руси.
До сих пор, уничтожают наши летописи.
Что вело, её в развитии. Где устойчивость, укреплялась лишь.
Раскручиваясь, как гироскоп. С помощью наших Богов, без смертных.
Теми, кто по Кону и Канону жил. Древлеправославие чтил.
Во многих мерностях и пространствах. Вселенных и мирах.
Человек. Суть, Бога проявление. Создали для того, чтобы любить.
Захватчики, холодными расчётами. Сумели, нынче минус - подсобить.
Его загнали в матрицу высотную, желательно.
Внушают бред. Чтоб, души верно загубить.
Лишить его желания и надежды. На перевоплощение, вовсе.
На этой сказочной, Родной нам всем Земле.
Свидетельство о публикации №120020707416