И на сердце от злости позор
У души ,даже в светлые дни
И не чувствуешь- еле заметная...
Протекает чуть глубже тоски
И на темную,незначительную
Почему то не действует свет
И обиду в душе забитую
Вспоминаешь за несколько лет
Пересказы,рассказы,росскозни...
И из сплетен сплетён разговор
Мы от истины снова порознь
И на сердце от злости позор
Свидетельство о публикации №120020707379