Всё не так, как было...
И вот
Ночь вступает в силу.
Вмиг меняет время ход...
Всё не так, как было...
Раскрываются ночи
Тайны и причуды...
В слабом проблеске свечи
Власть имеет Чудо...
Ночь, укутав всё собой,
Словно мягким пледом,
Нагнала туман густой...
В мир, что нам не ведом,
Приоткрыла тихо дверь...
Словно поманила...
И, как тень , метнулся зверь...
Всё не так, как было...
Ночь - она пора Чудес,
мОроков и леших...
Огонёк мелькнул... исчез
Зазывает пеших...
Или конных, иль иных
Дразнит, привлекает...
Позабавившись, затих...
Силы отнимает...
Ночь, крадучись подошла...
Улыбнулась мило...
Сказку добрую нашла..
Всё не так, как было...
Свидетельство о публикации №120020707369