Кто такая Грета Тунберг?

1. 2020 февраль 07. 17 35

Ответ на ваш вопрос



Рыцарь жезлы
Перевернутая
Непредсказуемость, непостоянство, отсутствие позитивных сдвигов. Ссора, конфликт, обман, сердечные муки. Ситуация крайне опасная, вам могут навредить в любой момент.

Ключевое значение перевернутой карты - непостоянство и ненадежность. Карта представляет человека непредсказуемого, меняющего свою точку зрения, направление или симпатию быстро, без предупреждения, бросая других. С ним будут связаны постоянные ссоры и скандалы. Лучше не иметь с таким человеком ничего общего.
энергичный, щедрый и дружелюбный, но одновременно крайне импульсивный и непредсказуемый человек, сварливость, проблемы в путешествиях, нерешительность, разрыв, вмешательство, препятствия, упрямство, зависть, вспыльчивость, соперничество, угроза увольнения

Молодой человек нетерпим и хвастлив, с ним связаны постоянные разногласия. Трудности в межличностных отношениях, неудачные путешествия и операции с собственностью, что вызвано, вероятно, нерешительностью.

Карта предвещает споры, разлад в личной жизни. Разрыв дружбы, расставание или бегство.


Значение для любовных раскладов

Рыцарь жезлы
Перевернутая
Кризис. Невозможность противостоять давлению и внешним соблазнам. Расхождение между желаниями и возможностями для их удовлетворения.

Человек проявляет к вам нетерпимость, импульсивность и вспыльчивость. Проблемы в ваших отношениях могут привести к серьезному конфликту и ссоре. Уже сейчас с вашим любимым человеком связаны постоянные разногласия и трудности в общении. Причина может быть в завистливом и хвастливом характере человека.


Рецензии