Что это?

Мысли рифмую, слова, часто образ.
Он возникает, как гномик из леса.
Вижу картинку, она интересна...
Главное - классно костюмчик подобран...

Чушь говорю ведь сейчас. Не находишь?
Просто мне нужно к тебе обратиться,
Чтобы понять незнакомые лица.
Но ты закрыт... Взгляд всё чаще отводишь.

Я всё пытаюсь поймать отраженье,
Но в Зазеркалье опасно вторгаться.
Блин... Уже утро... Пора просыпаться.
Где же мой кофе - моё утешенье?


Рецензии