О восточно-европейской опоре НАТО

Продажность,  лицемерие, иудство
не вышибет ни царь, ни Бог, и ни герой,
из тех, что вечно жил в убожестве холуйства
из века в век скупались их душонки сатаной.

Так появились целые народы
с генетикой предателей, торговцев и воров,
и прорастают в них фашизма споры,
и Тех, кто жизнь отдал за них,
считают за врагов.


Рецензии