140. Бесы аплодировали стоя
Об клыки точили свои вилы,
Ведь зайдя сомнением во Трою,
Лошадь так предательски свалилась!
Бесы аплодировали дружно,
В офис запуская человека,
Как бы намекая, то что нужно
Снова покормить Аида реку!
Бесы гордо шефу сообщили,
Что пришел еще один лошара!
Кровь в бокал кипящую налили –
Можно покуражиться на шару.
Бесы в преисподней жгли петарды,
Из земли пускали фейерверки –
Он судьбине проигрался в карты,
И теперь не мил весь мир и меркнет.
Вот и шефа показалась харя,
Все грехи печаткой заверяя,
Запивая вкусненький сухарик
Кружечкой пылающего чая.
Протокол подписан его кровью,
Отданный на утверждение шефу.
Нехотя, пошевеливши бровью,
Шеф достал из рога бубну с трефой.
Бесы поскорей закрыли двери,
Повышая под котлами градус;
Поделившись этим с Люцифером,
Что душе присвоен новый статус.
Пир такой, что снизу слышно стоны,
Запах самых жарких адских оргий!
Бесы аплодировали стоя.
Жаль, что это будет ненадолго...
декабрь 2015
Свидетельство о публикации №120020707316