Друзья

Признательна судьбе, что в мире есть,
Люди близкие по воле и по духу.
Похожие Хирону могут счесть,
И помочь прервать внутри разруху.

Единство, что родственные узы,
А не крыжик, в небольшом опроснике.
Дружба — это волшебство в союзе,
Божий мир принадлежащей нам планете.

С друзьями мы отдельно испытали,
Радость, счастья и не мало горя!
Взаимно без корысти руку подавали,
Сколько бы раз с друг другом споря.

Благодарна я друзьям, дают мне вдохновение.
Приходя ко мне, уходит в сердце боль.
Пусть на другой планете представив на мгновенье,
Свою любовь я сохраню, как жизненный пароль.


Рецензии