Алый парус

Алый парус, белый парус,
Вдалеке белеет старость,
В сердце легкая усталость.
Белый парус, алый парус.
Нам не долго жить осталось,
И любви осталось малость,
И жестокое по жизни
Нам призвание досталось.
Думать только об Отчизне,
Алый парус, белый парус.
Силы в жизни не досталось,
Но душа чиста осталось.
Исчезает легкий парус
Алый парус, белый парус.


Рецензии