Живи сейчас

Однажды ничего не будет
Того, к чему мы так привыкли.
В деревнях помирают люди
Они от всех уже отвыкли.

Утро росой я встречаю ,
Холодное раннее утро.
И мысли меня покидают
Голодной с утра снова буду.

   Я в деревне дров сломаю. 
   Или баньку разожгу
   О богатстве помечтаю,
   Знаю точно доживу.

Туман по заре садится,
Закрыв глаза пеленой.
А ночью мне не спится
Я встретилась с сентябрем.

Время время золотое
Прохладой радует нас.
Время оно не простое,
Знаешь что? Живи сейчас.

 04.09. 2019

   


Рецензии