Спокойной ночи, мой город или Колыбельная Харькову

                Харькову посвящается…


Мой город живёт от весны до весны.
Я знаю: лишь в нём сбываются сны.
Мой город – улицы, скверы, мосты,
С тобою, как с другом, всегда я на «ты».
Мой город, ты знаешь, о чём я мечтаю,
А значит, тебе перед сном пожелаю:

Спокойной ночи, мой город!
Спокойного сна.
Пускай тебе в зимний холод
Приснится весна!

Мой город – всегда за закатом рассвет.
Я верю: тебя на земле лучше нет.
Мой город – надежды, любовь и мечты –
То место, где ждёшь меня ты.
Мой город, уставший от наших забот,
Надеюсь, сегодня спокойно уснёт.


Рецензии