Я вчера приходила к тебе
Только в дверь постучать не решилась.
Постояв под окном, в темноте,
На сырую скамью опустилась.
Дождик мелкий мочил тротуар,
В пыль осенние листья вбивая.
Полыхал в твоих окнах пожар,
Ярким светом к себе зазывая.
Но внезапно нарушить покой,
Не позволила мне моя совесть.
Унесла я обратно с собой
Моих слез непролитую горечь.
Свидетельство о публикации №120020700071