***
И сама для себя решение.
Вечность взращиваю дилеммы,
То блаженство, то разрушение.
На распутье моем сто дорог,
Ни одна не ведет к мечте.
Кто б направил, да кто б помог.
Но я вновь не мила судьбе.
И сдаётся который год,
Не спешит моя жизнь, не идет.
Не поднимет, колен не встряхнет.
Снова ждет, только ждет, просто ждет.
Свидетельство о публикации №120020707095