Три Богатыря бабки Нюрки

Три Богатыря бабки Нюрки

Бабка Нюрка, что вдовой давно уж проживала,
Вдовью постель свою, Тремя Богатырями постоянно застилала,
И «громко» так спала, - чему соседи очень удивлялись, -
Когда из хаты Нюрьки, ночью крики раздавались...
Своих богатырей, Нюрка стирала и на солнышке сушила,
Чтоб вечно молодыми были, и чтоб не иссякала их богатырска сила...
И к бабке Нюрке, даже замужние бабёнки зависть проявляли,
Поскольку, редко сами, по ночам, вот так кричали.....


Рецензии