Какие варианты у меня?

Какие варианты у меня?
Край полотна Вселенского молчания
Лежит на мне фатой перед венчанием,
И грудь моя отчаяньем полна.

Какие варианты у меня?
Я жду опять, стеснённая сознанием,
Реальности твоей немым изгнанием,
Отсутствием в моей судьбе тебя.

Какие варианты есть у нас?
Сердец горячих пылкое биение
Расценивать как чудо и спасение.
Узнаешь ли меня по блеску глаз?

Ты крепко спишь, а я опять дрожу
Перед прикосновением к душе,
С которой так давно поврозь уже.
Я связью с ней сверх смысла дорожу.

7.02.2020


Рецензии