Палёнка

Я спорю мысленно с тобой,
Тебе об этом неизвестно,
Вопросы, факты - чередой,
И в голове от мыслей тесно.

Я в этот миг красноречив,
Со мной нельзя не согласиться,
Бутылку памяти открыв,
Я не могу никак напиться.

Себя я убедил вполне,
И ты, конечно, не права,
Всё происходит, как во сне,
Во мне останутся слова.

Остановлю своих коней,
Мотну башкою забубённой,
В бутылке памяти моей
Налит напиток был палёный.


Рецензии