Как можно в другой мир попасть

   .   .   .
Как можно
в другой мир
попасть нежданно
не поменяв
ни дома ни квартиры
и не дождавшись
ни весны ни лета
увидеть все вокруг
совсем другим
как будто звезды
у тебя в ладонях
луна лежит
так тихо
на твоей груди
и облака плывут
по комнате
тебя касаясь робко
плавниками
и шепчут что-то
о волшебном счастье
и нежной
упоительной любви.


Рецензии