Маме

Мамуля-роднуля,кровинка моя,
Слова эти жизнь согревают.
Как здорово,ТЫ есть,а я у тебя,
Взаимные чувства пылают.
Какое же счастье-тебя поздравлять,
Дай Бог таких дат ещё много.
В сегодняшний день спешу пожелать,
Здоровья и века земного!
Нам нужно теперь,чтоб себя берегла,
Размеренно шла год за годом.
Ты молодость,силы в детей отдала,
Со временем радуясь «Всходам».
Мы низкий поклон с благодарностью шлем,
В любви признаваясь стократно.
За тёплый,уютный родительский дом,
Твоя роль для нас всех громадна!

         


Рецензии