Летняя ночь

      Бл.№43/..
Ночь по краю уже ходит.
Солнце спряталось за лес.
Звуки слышатся рапсодий.
Их сверчки поют окрест.

Вот и лик луны глядится
С  неба в чернь озёрных вод.    
В час кому-то тот не спится.
Звёзды водят хоровод.

А луна глядит, сияет
В синеве ночных небес,
Блеск жемчужный рассыпает,
Умножая мир чудес.       

29 июля 2012г.  г. Ессентуки


Рецензии