Какая наивность
Полина и Макс —
Остались, как детство,
Остались, как сад,
В котором невинность
Гуляла порой...
Какая наивность,
Какая наивность,
Какая наивность,
Простите, друг мой;
Милагрос и Иво,
Полина и Макс
Сегодня напомнили,
Чем-то и нас:
Девчонок, мальчишек,
Той школьной порой...
Какая наивность,
Какая наивность,
Какая наивность,
Простите, друг мой;
Милагрос и Иво.
Полина и Макс —
История жизни,
А, может, рассказ...
Нам дарят улыбку
И дарят мечту...
Какая наивность,
Какая наивность,
Какая наивность,
Простите за ту!
Какая наивность,
Какая наивность,
Какая наивность,
Простите за ту!
29.01.2020
Свидетельство о публикации №120020706819