Для того и берусь...

Для того и берусь, Я вас обучать 

Чтобы сами смогли устоять на ногах 

Супостата умели чтобы встречать 

Ибо силу познать, можно лишь на врагах 

 

Лишь в борьбе обретаете силу свою 

Как и Я, проходя по мирам обретал 

В битвах Я закалял волю свою 

Чтобы дух никогда уже не трепетал 

 

И чем яростней вихри бушуют вокруг 

И враги ближе в злобе подхОдят 

Тем и лучше тебе, мой стремящийся друг 

Ибо лишь в испытаньях восхОдят 

 

Потому, всё придётся пройти самому 

Если сам ты решил дорасти до Меня 

Поддержать поддержу, но идти одному 

Суждено, лишь надежду и веру храня... 

 

Для того и берусь Я вас обучать 

Помогу, пособлю и наставлю 

Но один дух все тяготы должен встречать 

В одиночестве, Я ж, не оставлю.


Рецензии