Не любимая
Разложив по шкале килограммов
И расчёт может быть не простой…
Кавалер виноват или дама ?
Невозможно любить научить
Нет такой в нашем мире науки,
Если сердце что рядом молчит,
Значит ждут тебя слёзы и муки.
Не пытайся любовь разбудить —
Он не будет тебе половинкой,
Без него ты не можешь прожить.
Для него ты в пустыне песчинка.
Для тебя предназначен другой
И старанья твои все напрасны,
Никогда он не будет лишь твой,
Как бы ты не хотела сей праздник.
Твоя первая в жизни любовь,
Словно лодка разбилась о рифы
И пусть слёзы текут вновь и вновь…
Рана в сердце,а в памяти мифы.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120020706742
Всё лучшее впереди!
Не грустите!
Любви Вам взаимной!
С теплом Мила.
Мила Алевзис 29.07.2022 08:18 Заявить о нарушении