Простое время. Голос полон...

Простое время. Голос полон
В Душе Такая Благодать
Брожу один средь колоколен
И думаю: а может быть собрать

Всех вместе. Напоить любовью
Послушать Мудро Тишину
И распрощаться с Этой Болью
Что тянет вечно всех ко Дну

И радостно встречать с восторгом
Движенье новые Души
Как разговаривают с Богом?
В пустыне, далеко от всех, в Глуши..


Рецензии