Memento mori
Некрологи живым нужнее!
Важно знать, что они -- лохи:
Жить как следует не умеют.
Посвящая стихи живым -
На стагнацию их обрекаем
Тем, что оды возносим им.
Несуразица вот какая!
В меру сил почивших хваля,
Создаём образец идеальный.
Совершеннее станет Земля,
Чем веками была изначально.
Мементо мори - вот девиз,
Тот что сеет ростки оптимизма.
Нет призыва в нём встать на карниз,
Да взглянуть на него потом снизу...
Свидетельство о публикации №120020706686