Лучшая Бутылка Вина

Лучшая бутылка вина..

В тишине ночной , или в холодном полумраке ,
Ты будешь искать меня за спиной ,
Я буду где-то в сторонке, чувства пряча,
Задаваться вопросом : «так что такое любовь?»

Наверное , это полет мыслей ,
глубина твоей души и глаз .
И мимолетно встречаясь , пусть даже случайно,
влюбляться в тебя , как в первый раз.
Ощущать повсюду запах твоих волос и тела,
Переносясь в волшебный рай,
Рай в котором нет границ и предела
И в сердце просыпается тёплый май.
Наверное, это не любовь, а эйфория?

Ох, тогда это прекрасное чувство ..
Как будто я пьяна. Да, пожалуй ,ты самая лучшая бутылка вина..
Ты такой же терпкий и с привкусом приторным.
Но с каждым глотком все вкусней.. я привыкну..
..к тебе и всем твоим вытекающим ,
И уже никогда не смогу без тебя .

Ты мой наркотик. Ты моя бутылка дорогого вина .
Мне кажется ,я зависима. Нет, наверное , больна..
Но при простуде алкоголь нельзя..

И утро начиная даже  не с кофе ,
Мне приходиться пить терафлю,
Как жалко,  что я выбрала здоровье..
Ведь я просто испугалась перепутать привычку , со словами :люблю...


Рецензии
ЛЮблююююююююююююююю

Аня Акимкина   07.02.2020 18:17     Заявить о нарушении
Похоже у вас получился готовый РЭП, в хорошем смысле.

Анатолий Дидович   10.02.2020 02:03   Заявить о нарушении