Греется в Сердце Моём Дитя...
Хочет оно сквозь Оковы пробиться
Но я ему не даю... Хотя...
Всё же возможно... и это случится!!!
Знай, что когда-нибудь в тысячный раз
Ты под прицелом невидимых глаз
Вновь навсегда распахнешь своё сердце
И распадется,разрушится дверца
Что закрывала твоё существо
Вот оно счастье- раз и пришло:)
Свидетельство о публикации №120020706668