Почему умирают дети?

Может мне кто ответит ,
Почему умирают дети ?
Самые чистые и искренние души,
Заслужившие жизнь на планете .
Почему умирает то,
Что ещё не успело вдохнуть
Свежий воздух после грозы,
И не улыбнулось дождю..
Они не испытали прелесть любви ,
Первые чувства к кому-то.
Они не насладились родными людьми,
Которые поддержат всегда и всюду.
Почему умирают дети,
Ведь они надежда на жизнь,
Они светлое будущее планеты..
Но остались лишь слезы родных..
___________________
28 марта 2018


Рецензии
Наверно потому что всё живое когда-то умирает.

Игорь Крылов 0   08.02.2020 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.