Молчанием света кричат небеса

Молчанием света кричат небеса.
Победа, победа, победа!
В победное небо врывалась весна
Сигнальной зелёной ракетой.
Мы красные флаги всю жизнь берегли,
Гордимся заслуженной славой.
Защитников столько за нас полегли,
Воюя с фашистской отравой.
Кто родом из детства познал эту боль,
Кто выстоял юным мальчишкой.
Солдат молодой и отец его в строй,
Девчонка со школы сестричкой.
Целуй это небо, склонясь над землёй.
Мы верностью к вам неизменны.
Вы гордость страны, её вечный огонь,
И память для всех поколений.
В мгновениях мысли о каждом из вас,
Как белые птицы взлетают.
С слезою горячей особенный вальс,
Военный в любовь превращают.


Рецензии