Под обстрелом

Что-то получится,
Что-то не очень,
Но ровно по графику
К нам придёт осень.
И кто не успеет
Все сердцем влюбиться,
Того облетает
Синяя птица.
Но ещё не поздно
Стать жертвой Амура.
Стрела- не шарик свинца,
Она не полная дура.


Рецензии