Тяжело когда друзья уходят
Навсегда ни слова не сказав.
Оставляя память нам до гроба,
С жизнью нить внезапно оборвав.
Тяжело нести по жизни боль разлуки,
В сердце согревая образ их и свет.
Но воспоминанья лечат в душах муки,
От которых нам теперь спасенья нет.
Свидетельство о публикации №120020706556