Дружба с ведьмой

Она даст тебе сил, вдохновенья,
Опору, чтоб мог ты взлететь.
Желаний твоих исполненья
И силу мечтать и хотеть.
 
Откроет пути и дороги,
Сплетет оберег из полыньи
И златом осыплет пороги,
И славой окутает имя твое.
 
И в тёмном дыму благовоний
Получишь ты  всё что желаешь.
Большие любовь и счастье
Мощный оберег от несчастий.
 
Убережет она тебя от коварства врагов.
Жить ты будешь долго и без долгов.
Сделает хозяином жизни своей
Только в обмен на все эти блага, ты навсегда отдашь свою душу ей.


Рецензии
Такие классные дары!
Какая перспектива!
И какая расплата…

Лучше не допустить такого
и выбрать для ведьмы,
пока не поздно,
другой источник энергии,
силы и знания.

Anry   07.02.2020 17:32     Заявить о нарушении