Вы понимаете в этом и сила

Вы понимаете в этом и сила:
Жить для кого-то, а не для себя
Всё ,чего я для себя попросила
Попросту злая слепая игра

Вы понимаете - в этом и счастье
Знать и желать, но не страдать
И непосредственно принять участие
Бросив всё лишнее да на кровать

Вы понимаете, все эти трезвости
Весь этот скверный полезный рассчёт
Нету в нём этой нужной полезности
Знает об этом любой звездочет

Мы поднимаемся, колемся, бесимся
Мы уплываем в Такие Моря
Манит ступеньками тонкая лестница
Держат внизу нас цепей якоря

И в полуночное пьяное облако
Будто в похмельный полуденный блюз
Вдруг озаряется красками облик твой
И я уже ничего не боюсь…


Рецензии