Меня бранила бабушка моя...

Меня бранила бабушка моя:
-Не богохульствуй –Боженька накажет!
Ей с возмущением отвечала я:
-Да обо мне он и не знает даже!

-Как может Бог, с невидимых небес,
Меня найти из сотен миллионов?
Теперь-то проще проводить ликбез:
В эпоху интернета и смартфонов,

Когда мы просто набираем код -
Сигнал тотчАс несется в ноосферу.
Неважно где наш адресат живёт -
Вот он сидит на фоне интерьера.

Ведь искра Божия от роду нам дана:
Через неё общаемся мы с Богом -
Ты обратись с молитвою, она
Всегда найдет к Всевышнему дорогу.

           06.02.2020 г


Рецензии