За морями

Неровные дороги идут путём неведомым.
Вот только мне даровы, судьбы пути неверные.
Стою на бездорожье, тоска берёт без милого.
Да мне бы хоть какого, да только не унылого.

Мой милый за морями, за тридевять земель.
Тепло под небесами и не звенит капель.
Веди меня дорога, за дальние моря.
Туда где рядом с милым, счастливой стану я.


Рецензии