Свидания на облаках
Молчим, напрасных слов не говоря.
Вечерний дождь опаловый прохлюпал,
Акаций белых гроздья серебря...
В гирляндах свежести ландшафты,
И снова, мы вдвоём, не спим,
И в невесомости, как астронавты,
Навстречу тихой радости летим.
В ночи икриться будут капли,
И трубы водосточные звенеть,
А днём под солнцем - дирижабли,
На горизонте бухточки белеть.
Даётся наваждение немногим,
Дар нежности, гулять по облакам.
Лазоревые сопки-осьминоги,
Мы дни и ночи делим пополам...
Свидетельство о публикации №120020706424