Чем ниже солнышко к закату

Чем ниже солнышко к закату,
Тем тень становятся длинней.
Только жизнь судьбой зажата,
С каждым днём бежит быстрей!
Как песок,года сквозь пальцы,
Быстрее "тает" между них,
Не дожив уходим раньше,
и верить смерти не хотим.
Чем ниже солнышко к закату,
Тем темней и холодней.
Уповаем мы на завтра,
Ждём с надеждой светлых дней!


Рецензии