Мне привиделось диво в окне...
Как вы вечером молча гуляли,
Как вы в парке у сцены стояли
И мечтали прижавшись к сосне.
Я смотрел, как печалились вы,
Как потом на часы вы смотрели,
И как будто бы сосны шумели,
Словно подступы слыша грозы…
Было чудно увидеть мне вас
Из окна в цвет рассветного утра,
Вы явились так явственно, будто
Я вас встретил в том парке вчера.
Дождь загадочно капал на нас,
Где-то близко ворчали раскаты,
Облака как чернильная вата,
Зацеплялись за сосны в тот час…
Вы дрожали… я вас обнимал,
Возле сцены мы молча стояли
И согревшись грозу наблюдали -
Я ваш запах прелестный внимал…
Мне привиделось диво в окне,
Обожгло и пропало как тени -
Это было всего лишь мгновенье
Аромат ваш оставив во мне…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120020700641
Мне приятно что ты прочла мои стихи :-)
Хорошего настроения тебе и вдохновения!
С уважением.
Первослав 08.02.2020 22:17 Заявить о нарушении