Моя жизнь - в рифму

Моя жизнь - тетрадка в линию,
В обычной такой обложечке.
И пишу я в ней в СВОЁМ стиле,
Не особо заботясь о почерке.
Фразы строила, точно здания.
Думала - черновик пишу.
Постараюсь потом я набело,
Всё ещё я свой путь ищу…
Только почерк уже не выправить!
Опечатки всё хуже стираются!
И  работаю над ошибками,
А они всё равно случаются.
Самомнение! Мы – писатели!
По колено всё ещё море мне!..
Поражаюсь терпенью читателя,
Что листает мою историю…
…Убывают страницы чистые…
И обложка уже потеряна…
Говорят, ещё можно всё выправить,
Возникает вопрос – успею ли?


Рецензии