Я один

Раньше заставлял себя забыть,
Что живу один в пустой квартире.
Что устал я лишним кем-то быть
В том живом и необъятном мире.
До сих пор не смог себе простить,
Что на век с надеждой попрощался.
Каждый может счастье находить.
Только я от горя потерялся.
Я устал бесплодно слезы лить.
Видеть мир всегда таким жестоким.
Только не смогу я лучше быть,
Если я останусь одиноким.
Всё теряю, кроме пустоты.
Я один, затерянный в пространстве.
Замки рухнут и сгорят мосты.
Только я останусь в постоянстве.
Я один, а мир вокруг меня.
И никто в него меня не сдвинет.
В мире светит новая заря.
Я один бреду в ночной пустыне.


Рецензии