Бирюзовых глаз

«васильковая грусть» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2020/01/30/5378




Васильковый сарафан -
Это я, с косой до... ниже!
Пузырьки, вода! Лафа!
Сашка? Ты? Я тебя вижу!

Бирюзовых глаз фуршет,
И пломбир за 18.
И мгновений всплеск в душе -
Целоваться...? Целоваться!

"Двушки" нет. До фонаря!
Я зажгу весь свет в квартире!
Заплеталась что ли зря?
Все, бегу. ... два, три, четыре.

Вот он, тот желанный миг -
Рук сплетенье, щек румянец.
Шелк касаний... Обними.
Как чудесен белый танец!

Слов волшебных серпантин
Обволакивает сердце.
Взрослость жизни без пяти...
А пока я буду греться

В красноречии твоём.
Ты застенчив, тих и скромен,
Даришь неба окоем.
Что ещё мне нужно кроме?...


Рецензии
Не надо себя ограничивать)

Ксана Поликарпова   22.02.2020 16:28     Заявить о нарушении
Желания женщины безграничны...)

Юлия Бошарова   22.02.2020 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.