Как -то так

Я стихов накропал уже массу.
Для чего?Ведь ответа и нету.
Величавых,смешных и опасных,
Но не стал притворяться поэтом.
Сколотил я бизнесов кучу.
Для чего? Сам не знаю наверно.
Ведь не стал я богатым,могучим,
И живу одиноко и скверно.
Я любил женщин много красивых.
А зачем? Да Бог его знает.
Просто жизнь наклонилась курсивом,
И любовь как всегда исчезает.
Воспитал я один ребенка-
Только знаю что не напрасно.
Я растил ее умной и тонкой,
Ироничной,простой и прекрасной.
Может опыт ей мой пригодится,
Может жить будет лучше и чище.
С нею радость и счастье пребудет,
И мои не напрасны мучищи.


Рецензии