Сегодня состояние души

   .   .   .
Сегодня состояние души
не выразит
температура тела
и градусник
показывает счастье
на красной линии
той за которой нет
всего что ты
когда-то испытал
ведь там уже
миры совсем иные
где все конечно же
наоборот
и снег не тает
в летнюю жару
зимой суровой
расцветают листья
и солнце светит
в темное окно
пока луна
ушла пешком по небу
прогуляться
до края этой
маленькой вселенной
где время
превращается в пространство
которого
на свете больше нет.


Рецензии