День Отцов!

К отцу на кладбище пойду
Свечку там ему зажгу,
Пусть он видит на верху
Что о нем я память чту.
Страна празднует День Отцов!
Дарят много нам цветов,
Дети, внуки все пришли
Дарят мне они цветы.
Я же тоже давно папа
Подарки дети дарят мне,
Да и внуки, скажут» деда»
Вот цветы, они тебе.
Соберется вся семья
У родного очага,
Будет радость , будет смех
Вспомнить прошлое не грех.
Вспомним деда и прадеда
Что ушли от нас давно,
Они дали жизнь потомству
Отцов любим горячо!


Рецензии