Жизнь
скопить кое-как излишки,
натешиться тучей летучей,
сиянием водопадов,
бездумно шутить до упада,
нестись по стерне босиком,
бросать в вышину снежный ком,
блистать в несравненных нарядах,
идти часть пути с тобой рядом,
услышать от деток укор,
и ангелов нежный хор,
вот жизнь, а за ней тишина-
но ей не напьёшься сполна...
Свидетельство о публикации №120020706074