***

Я всё равно
              к тебе приду.
Не отгоняй же
              от колодца.
Хоть там увижу
              я не Солнце,
но вод кристальных
              чистоту.

И не кори
              меня за нрав
весёлый дерзкий
              и разгульный.
Я только к лицемерам –
              «богохульный»,
и в их глазах
              всегда не прав.


Рецензии